03211/2018-CR - Propone complementar la normatividad vigente a través del establecimiento de medidas para reducir y prevenir las pérdidas y desperdicios de alimentos a través de un manejo adecuado de los mismos, a nivel nacional, regional y local, con el fin de garantizar el derecho de toda persona a recibir una alimentación sana y suficiente para su desarrollo.


03211/2018-CR  Presentado: 14 Agosto, 2018

Propone complementar la normatividad vigente a través del establecimiento de medidas para reducir y prevenir las pérdidas y desperdicios de alimentos a través de un manejo adecuado de los mismos, a nivel nacional, regional y local, con el fin de garantizar el derecho de toda persona a recibir una alimentación sana y suficiente para su desarrollo.

Autores 6

Schaefer Cuculiza, Karla Melissa; Petrozzi Franco, Francisco Enrique Hugo; Domínguez Herrera, Carlos Alberto; Palomino Ortiz, Dalmiro Feliciano; Aguilar Montenegro, Wilmer; Del Águila Cárdenas, Juan Carlos

PDF EXPEDIENTE Seguimiento